家で焼肉なんて何年ぶりだろ。
スーパーで試供品の焼肉のタレを頂きました。エバラさんのです。
張り込んで和牛を購入、スキレットで焼きました。
2/8火曜夕食
焼肉
モヤシと豆苗の炒め
結び昆布の柔らか煮 里芋とイカの煮物
カボチャサラダ
牛肉は赤身なので硬いです。焼きすぎたかも😂
モヤシ豆苗炒めもこのタレで頂きました。
甘さ控えめのタレで大人向けかな?
市販の総菜率が高い。
エバラさん美味しく頂きました。
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-30983605"
hx-vals='{"url":"https:\/\/2201na.exblog.jp\/30983605\/","__csrf_value":"75aa506daca7b9ec9ae6bae5954208880fc290ee1453f15e8982efcbcb6674fd28b96df3a82a501bf18c2d321204d1c8d458d08192aac2620565b4d679855e01"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">
by 2201na_m05
| 2022-02-08 22:00
| 自炊
|
Comments(0)