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子大豆もやしと挽肉炒め 地鶏親鳥の炭火焼

ヨガから帰ってひと眠りしてしまった。
心地よい疲れというより2日連続のお花見で沢山歩いた疲労、そして3日連続の友人とのランチやっぱり体力無いです、

4/1金曜夕食
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子大豆もやしと挽肉の炒め物 チャーシュー
地鶏親鳥の炭火焼
卯の花
甘酢らっきょう

炭火焼にはネギの小口切りを加えてみました。
子大豆もやしと挽肉炒め 地鶏親鳥の炭火焼_b0417696_23060511.jpeg

炭火焼の風味が香ばしい、そしてかたい。
一生懸命噛む。コリコリ旨い。ああ昔の鶏肉の味だ。美味しいです。


by 2201na_m05 | 2022-04-01 22:00 | Comments(0)

 

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