終演後のランチは友達のリクエストの紅しかさんのピザトースト。
前回は満員で入れず諦めましたが今回もウェイティングでした、残念😆
で紅しかさんの目の前のガード下のイタリアンへ。
休日も3時までランチタイムです。
終演後なので2時もだいぶ過ぎてたけど人気店のようでかろうじて入れました。
2人ともピザを注文、ピザトーストが脳裏に焼き付いているね☺️
サラダバーとドリンクバーつきです。
サラダ新鮮です。ブロッコリー🥦は冷凍ではないみたいです。
特にカボチャのサラダ、凄く美味しいです。
カボチャがいいんだね、おかわりしたかったけど胃に余裕無し。
ピザがかなりの🍕ボリュームでした。
空腹だったのとお話に夢中なり写真撮り忘れました😥
半分しかないけどこれは友人のアンチョビのピザ。アンチョビの存在感は薄いらしい。
テーブルが狭いので2段ピザの皿を乗せられるホルダーをセットしてくれました。
ピザ生地美味しいです💕
周りは厚くチーズが乗ってる所は薄い。
私はマルゲリータ、トマトソースの酸味が美味しいです。
右の皿はわかりにくいけどバケットスライスとパンナコッタ。キャラメルソースです。
友人はスライスバケットにカボチャサラダをのせてました。
美味しいそう☺️
ピザは私でも食べきれそうにないので「味を変えてね〰」と一切れ味見してもらいました。
私はアンチョビはNG、むかしは好きだったけとアレルギーの一種かな胃がキリキリ痛くなる。
もう何年も食べてないなぁ。
最後にホットコーヒーてご馳走さまでした。
正直サラダバーの感染対策が少し心配です。
コスパ良く美味しいのだけど、、、😥
ご馳走様でした。
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-31197526"
hx-vals='{"url":"https:\/\/2201na.exblog.jp\/31197526\/","__csrf_value":"23e398483004a68a57faa1237c16da72efc58567f78f2e1d04715e71325ce5fce79b0411e01acd75000dd99bc63b5df3984d42e64c0cc0656b9f03890f851dd7"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">