またまたスーパーのツマミコーナーで買いました。
今夜のメイン?にしますす。
4/12火曜夕食
ローストポーク オニサラ
国産豚モツと根菜の煮物 温豆腐
菜花の辛子和え
めかぶの吸い物
オニオンサラダの上に乗せたローストポーク、添付のタレをかけます。
私的には肉のピンク色が気になる、生っぽいような発色剤のような😞
食べてみるとしっとりです。肉とタレ、玉ねぎのピリッと加減がよくあいます。
美味しいような苦手なような?
自分てもよくわからないうちに完食。おそらく美味しかったんだろうな。肉は85㌘で極薄切りなのでたっぷりです。
塊肉だと小さいのに。
モツ煮と豆腐美味しいです。スプーンで煮は汁ごとすくって食べました。
まだ続きます😌
美味しいからいいか。
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-31255659"
hx-vals='{"url":"https:\/\/2201na.exblog.jp\/31255659\/","__csrf_value":"0ab1fb500e8eed6ad2e3cab63747e2a44890e7b52e451d283ff0ed79e7b6d6a7197758a4a2550ebc4bc28912396bf75747f793ab06f67256236440730b036a88"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">