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基本のトーストサンド

ハム、チーズ、トマト🍅、レタスのシンプルな具です。
それにマリーシャーブスの辛み。

大好きなトーストサンド、特にこのハムチーズトマトが好き、久しぶりです。

4/17土曜ランチ
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トーストサンド ハム、チーズ、トマト、オニサラ
マリーシャーブス
カリフラワーのカレーピクルス
蜂蜜がけの焼き芋
カフェ・オ・レ

サンドイッチ、レタスの代わりにカット野菜のオニサラレタスをはさみました。
基本のトーストサンド_b0417696_21251371.jpeg

カリフラワーのピクルス、一晩漬けたらもの凄く美味しい。
蒸し加減も珍しく絶妙。
エバラの甘酢漬けの素、白ワイン、カレー粉を適当に混ぜてレンジで一煮立ちさせたの煮付けました。
カレーの色も綺麗に仕上がりました。

基本のトーストサンド_b0417696_21304377.jpeg

焼き芋は甘くトロトロしてる。更に蜂蜜🍯かけ。
私は甘くなくてもむせるようなホクホクが好きです。

トロトロしてなければカボチャ🎃とサラダに、お肉と甘辛に焼き付けたり料理につかえるのにな、残念。

by 2201na_m05 | 2022-04-17 20:00 | 自炊 | Comments(0)

 

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