ハム、チーズ、トマト🍅、レタスのシンプルな具です。
それにマリーシャーブスの辛み。
大好きなトーストサンド、特にこのハムチーズトマトが好き、久しぶりです。
4/17土曜ランチ
トーストサンド ハム、チーズ、トマト、オニサラ
マリーシャーブス
カリフラワーのカレーピクルス
蜂蜜がけの焼き芋
カフェ・オ・レ
サンドイッチ、レタスの代わりにカット野菜のオニサラレタスをはさみました。
カリフラワーのピクルス、一晩漬けたらもの凄く美味しい。
蒸し加減も珍しく絶妙。
エバラの甘酢漬けの素、白ワイン、カレー粉を適当に混ぜてレンジで一煮立ちさせたの煮付けました。
カレーの色も綺麗に仕上がりました。
焼き芋は甘くトロトロしてる。更に蜂蜜🍯かけ。
私は甘くなくてもむせるようなホクホクが好きです。
トロトロしてなければカボチャ🎃とサラダに、お肉と甘辛に焼き付けたり料理につかえるのにな、残念。
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