昨夜の予定だったハニーマスタードチキンをランチに作りました。
4/21木曜ランチ
ハニーマスタードチキン オニサラ
胡瓜のマヨネーズ和え
エイトグレインのバタートースト デンマークチーズパン
イチゴ
カフェ・オ・レ
鶏胸肉の薄切りなので、早く焼けてソースの絡みも良いです。
行きつけのスーパーで薄切りを売ってるのだけど他のスーパーでは見かけません。コレ凄く便利です。
今日はオニオンサラダのドレッシングにもしたいのでハニーマスタードが多めです。
エリンギも一緒に焼けばよかった。キノコとも相性が良いです。
久しぶりのエイトグレインだけど軽くトーストしてバターで。香ばしくて止まらないです、困った😞
胡桃がまた良い。
おやつは淡路島のプリン🍮
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-31292250"
hx-vals='{"url":"https:\/\/2201na.exblog.jp\/31292250\/","__csrf_value":"14f2f1f7579dced93f30da941911a822de230e016d066926258ceab513ceb0ef3766696a2c717799a6d6f1bdbfa2cff465901062e03b2fa8bd89f3d86fd3f424"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">