スーパーの入り口、特等席にありました。
春キャベツしかも朝採り!
もう夕方なので少なくなってました。
即カゴに入れました。柔らかそう。
4/30土曜夕食
朝採り春キャベツのさっと煮
レンジアップの焼肉
切り干し大根の煮物
角切り大根の甘酢漬け
寿司ガリ
鮭そぼろ
油揚げとウインナーの薄切りとさっとにました。
鰹だしと醤油と塩そして優しい甘味の味醂。
美味しい😋
春の味です♪
煮汁は飲めるくらいの塩加減です。
出汁を含んだお揚げとキャベツを一緒に食べます。出汁が口いっぱいに広がります。ウインナーではなくベーコンでも。
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-31319417"
hx-vals='{"url":"https:\/\/2201na.exblog.jp\/31319417\/","__csrf_value":"173b35065d0636388a44ee6c04bacfc19993a3160b317ee12fcdc3c27c43a798a32b2af84d5abbe63576dee748345d7b2e66b9889d8a76b86c54db2fc0dafb59"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">
by 2201na_m05
| 2022-04-30 22:00
| 自炊
|
Comments(0)