母が残したくれたレシピノート。
いちばん良く作るのがこれ。
美味しいし何より母のレシピのなかでは手間が少ない。
今更のように手の込んだ料理を何種類も作ってくれた事に感謝です。
5/1日曜夕食
牛肉とピーマンのネギ味噌焼き
春キャベツのサッと煮
オニサラ トマト 焼き芋 ゴマドレ
鶏肉と大根の煮物
野菜とお揚げの味噌汁
七味唐辛子をふりかけて味噌の味が引き立ちます。
あぁ今日は一歩も出なかった、冴えないゴールデンウィークです😆
作り置き、買い置き処分?
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-31319705"
hx-vals='{"url":"https:\/\/2201na.exblog.jp\/31319705\/","__csrf_value":"1f78e233ab3d4e8f94e000f9e0dce609f4a88f2c51e74983732861006d848a59365c0e8224f3ee27acf0f5e5f48660a698ae442cc2f731027107194da4d93cb2"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">