宝塚楽日まで3日連続でなんとなく落ち着かない。
体操も休むしキャパシティが無いので食事も間に合わせです。
古い順から。
6/10金曜夕食
三越地下の韓国料理のお店でお弁当を買う予定でした。
終演後に行ったらお目当てのお弁当は売り切れ😞
他にそそられるものもなくしょんぼり。
サラダ盛り合わせ
オニサラ グリルランチョンミート
カリフラワーのカレーピクルス カラフルトマト かぼちゃ煮
豆苗の卵とじ味噌汁
濃厚おぼろ豆腐
焼き海苔
いつもは我慢してる焼き海苔でご飯を🍚食べました。
日本人でよかった!の味です。
6.11土曜ランチ 外食ではなく家で済ませました。
冷凍スパゲッティ 海老とほうれん草のクリームパスタ ほうれん草を追加しました
半熟卵
カラフルトマト
絶妙な半熟加減
6/11土曜夕食
油淋鶏
サツマイモとランチョンミートとミックスベジのチーズ焼き
豆苗の卵とじ味噌汁
豆モヤシ
うぐいす豆の煮物
果物
昨日と同じ終演時間なのでデパ地下には寄らずに直帰です。
油淋鶏は帰り道のスーパーで購入
白い衣でカリカリ甘酸っぱいソースがよく絡みます。
揚げ物だけどお酢の効果でさっぱり食べられる。
疲れも取れるし何より美味しい。
これ一品でかなりバランスが取れてます。
フレイル予防に果物
珍しくカット済みフルーツです。
便利
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