ショルダーベーコンでトーストサンド 鯖の西京漬け
2022年 08月 28日
思い入れのある品の断捨離は時間がかかります😞
食事時間はずれずれおそくなる。
それでも一応作りました。
8/29日曜ランチ
ショルダーベーコンのトーストサンド
キャロットラペ
燻製丸鳥と長ネギの和物
ヨーグルト プルーン 冷凍赤肉マスクメロン
アイスミルクティー
ショルダーベーコンは脂がなく良い香りがさします。
炒め物やスープ煮に良い風味が出ます。
キャロットラペは作り置くと便利。そして味が馴染みますます美味しい。
8/28日曜夕食
鯖の西京漬け キャロットラペ
おさつバター
豆もやし
ニラの卵とじ味噌汁
柴漬け
鯖はレンジアップ商品です。手間要らず。
最近は色々工夫されてます。
手抜き、面倒くさがりのわたしにはピッタリ。
味?
身は締まってあじは少し濃い。でも許容範囲です。
美味しくいただきました。
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-32201719"
hx-vals='{"url":"https:\/\/2201na.exblog.jp\/32201719\/","__csrf_value":"4ba1b145078a6aeb806760897a74d19faac99cd99d6f74d64b347dc2a19d0a36057988f81933cd4f6fb4a90e8c75bd03fa078ca619f94cd4d176cf36402f5222"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">
by 2201na_m05
| 2022-08-28 21:00
| 自炊
|
Comments(0)