多く作り過ぎたトマト煮の消費です。
トマト味だからやはりスパゲティです。
茹でたてのスパゲティをトマト煮と一緒に炒める感じがナポリタンのよう。
食べ飽きない懐かしい味に仕上がりました。
電子レンジ到着3日前です。だましだまし使えてるけどドキドキです。
今夜は電子レンジは使わないメニューになった、ほっ。
1/11水曜夕食
ショルダーベーコンと野菜のトマト煮🍅
オニサラ アボカドとツナのマヨネーズサラダ
ゆで卵
八つ頭の煮物
ツナアボカド🥑は相性がいい、ぎりぎりのアボカドどタンパク質補給のツナ缶で一品出来ました。
アボカドで血液サラサラ、頻繁に食べたい食材です。
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-32763318"
hx-vals='{"url":"https:\/\/2201na.exblog.jp\/32763318\/","__csrf_value":"51a547b031ce6fb669e808968ae49c492dccb3c6a33a3ae17ffa91b5118ee2b2b197c9c864f06a9edd508d8af8d06c705a873ba623958d8dd75dd08059c2ab50"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">