自分の料理に飽きるはずです。
新しく材料を加えながら3日目になりました。
おでんアレンジの定番カレー味、ルーではなくカレーパウダーを入れました。
他のお菜も見覚えあるよね。
結局毎日同じもの、同じ食材をたべてる。
レパートリーが少ないのと面倒くさがりの性格の故です。
*****
1/25水曜夕食
3日目おでんカレー味
味の素の冷凍餃子
キャロットラペ カボチャとサツマイモのサラダ ブロッコリー
うっすらカレー色、水分が抜けて固くなった木綿豆腐が美味しい。
でもいちばん美味しい❗️と思ったのはコレ冷凍焼き餃子です。
スキレットで食べられるだけ焼いてお酢、辣油、香辣脆でいただきました。
あっという間に食べてしまいました。
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-32814743"
hx-vals='{"url":"https:\/\/2201na.exblog.jp\/32814743\/","__csrf_value":"311c207d316495e627bfd6bdb6b7aec2a641c26ab78eb808d708a775ea76c7d7286230c661dfb87efe7171b25a67fd0189282c827008c3690b323d5dc9375ca4"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">