東京駅も品川エキュートも恵方巻きばかり。
海鮮は生の魚だから海鮮恵方巻きは最初から除外。
昔ながらの厚焼き卵、干瓢、さくらでんぶ、椎茸などの具の錦巻きがいい。
でコレに決めた!
日本橋の穴子のお店玉ゑさんの太巻きハーフです。
2/3金曜夕食
穴子の恵方巻きハーフ
おでん
キャロットラペ
オクラと野菜のスープ 無印
恵方巻きの穴子は柔らかくて美味しいのですが他の具と合わせて味が濃いのです。
すし飯でご飯にも塩が入ってる。
おでんも味が濃い。
スープではなくお茶にすればよかった。
後で喉が乾いて乾いて塩分取りすぎです。
もちろんプルーン食べました。
穴子は美味しかったけど錦巻きもでもよかった。。
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-32859394"
hx-vals='{"url":"https:\/\/2201na.exblog.jp\/32859394\/","__csrf_value":"a76cd35e869206c067134bfff9ed3f572a850e2d656f4c7102ce873666bae696248c51b24272698b963f4c17100e06dd3628e738e23714e201e9d960aee8394b"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">