寝坊しました。
その割に朝食前のストレッチは念入りに小一時間、すごい空腹です。
今朝はブランチ。
10/29火曜ブランチ
萬珍楼の大肉饅 香辣脆 お酢
キャロットラペ
ヨーグルト キウイ
シャトルシェフで沸騰させてから20分放置大きくふっくらした大肉饅。
香辣脆をたっぷりつけていただきます。
たまにお酢もつけるとまた美味しい😋
10/29火曜夕食
バターコーン鍋(レンジアップ)
スパニッシュオムレツ
サツマイモの甘辛焼き
らっきょうスライス
午後の体操の後スーパーに寄り買ってきました。
塩ラーメンてお店で食べたことがないのだけどスープはそんな感じかな?ラーメンを入れたら美味しそうです。
具は豚肉、キャベツ、長ネギ、コーン。
良い香りがして出来上がり。これスープを工夫して家でも真似したい。
野菜はやっぱりシンプルにキャベツ、長ネギ、コーンがいいです。
スパニッシュオムレツはご飯のお菜にする時はソースで。

やっとホカホカ肉まんの美味しい季節になりました↓↓↓
#肉まん

htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-34232863"
hx-vals='{"url":"https:\/\/2201na.exblog.jp\/34232863\/","__csrf_value":"1176a59938729b864d60eba3aa50dbfd2960151f6ae692f12182fb756bb1d09bc9327b695cdf384dd9001daa8f1cf01d761af56e9a60196dd257ca1c9c0ba292"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">