ランチのカレー、ご飯を食べ過ぎました😅
夕飯はちょっと控えようかと思ったけど普通にしっかりです。
少しだけでもウォーキングしようとしたらまた降り出した。結局一日傘が手放せない。
11/20水曜夕食
鮭の西京漬け焼き ピーマンと塩昆布のレンジ蒸し
ポテトサラダ(作り置き2日目)
蓮根と鶏肉の甘酢炒め煮
ニラ卵と野菜の味噌汁
甘酢の味付けのベースはカンタン酢です。
白だしや料理酒で適当に味付け、鷹の爪も入れたらなんとなく一品になりました。
参考になります
↓↓↓

htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-34299860"
hx-vals='{"url":"https:\/\/2201na.exblog.jp\/34299860\/","__csrf_value":"462b631a6b2b572e027b2fbd51f3fb42ff7aecec41e4b40f7c84abf7cc8904b2c0e7f88e6aa66c02d0844ffa2cad414bb086251a882806ec202f15b457c1bfdb"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">