旅行に備えて作り置きや食材整理の献立ですが記録のためにアップします。
11/25月曜ランチ
ローリングストックの消費カップスター
鶏手羽元の燻製
赤かぶの甘酢漬け
ブロッコリー🥦
レタス
昼食時は風邪を治して行く気満々でした。
かなり食べた。
11/25月曜夕食
ガーリックポークとレタス炒め
白菜とお揚げの炒め煮オイスター風味
納豆
赤かぶ甘酢 べったら漬け
キャンセルしてがっくり、でも力つけないと!と頑張って食べた。ほぼ作り置きは無くなる。
11/26火曜ランチ
煮込みうどん お揚げ 長ネギ ほうれん草
スパニッシュオムレツ
ブロッコリー
冷凍うどん、鍋ひとつでできて便利。
結局スパニッシュオムレツは半分残しました。
11/26火曜夕食
目玉焼きのせご飯
ホットポテサラ
ブロッコリー べったら漬け
ニラ卵と野菜シメジの味噌汁
ホットポテサラと味噌汁を作りました。
最近はニラ卵の味噌汁が多いです。これ一杯で蛋白質も緑黄色野菜も摂取できます。
こうやって写真で見るとかなり食べてます。
体調は確実に回復してますがメンタルが弱い。
病は気から。
金曜日から予定があるので早く直したい。
非常時、一人暮らしに役立つ
↓↓↓

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