昼夜ともに麺。
それも熱い麺😅
もう考えるのも辛いからあるもので。
1/22火曜ランチ
カップの中華そば(ローリングストック)
カボチャマッシュのバターメイプル+ドライフルーツナッツ
とうもろこし 魚肉ソーセージ
おぼろ豆腐 塩昆布
キウイプルーンヨーグルト
午前中にシニアステーションで40分の体操をしてきました。
ふぅ〜っとひと息ついてのお昼ご飯。
カップ麺で熱湯を注ぐだけ。
こまごまと並べたけど品数が多くなりました。
熱いカップ麺、美味しかった😅
7/22火曜夕食
赤いジャンの太麺焼きそば
おぼろ豆腐と出来たてのだし
味付けは赤いジャンとソースです。
赤いジャンで旨味をプラスして夏向きのピリッと辛さも加わりました。
野菜はモヤシ、キャベツ、玉ねぎ、人参、ピーマンの野菜室の常備品です。
豚肉は80グラム。
これだけ涼しげな一品です。
オクラ、きゅうり、生姜、茗荷と白だしで綺麗な仕上がりになりました。
豆腐にもよく合いシャキシャキしてる。
しかし薬味の生姜に茗荷がお高い😣のです。
素麵、冷たいうどん、熱々ご飯、豆腐にも。皆さんの食べ方は?
↓↓↓

htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-34617084"
hx-vals='{"url":"https:\/\/2201na.exblog.jp\/34617084\/","__csrf_value":"e5874f1da22ed4f19600efb5420c5c80261bfb3e39969d540c1898893edacf0b6b4268a9ed259aa98cceaf4ebf70158c260be191e1b96249842c3026ed377c3d"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">