17時30分から美容院です。
時間が半端なのでいちばん近い回転寿司のはま寿司で早めの夕食です。
ソフトバンクに予約してちょっと相談してからはま寿司へ、なんとまだ4時でした。
とにかく入店、空いているので初めてのテーブル席へ。
やっぱりカウンターより落ち着く。
テーブルが大きい!
いつものように生魚のお寿司は食べません。
こんな変わったモノの寿司もあるんだと思いながら読んで下さい😅
まずは海老ととうもろこしの天ぷらに茶碗蒸し。
全部美味しい😋シャリも美味しい。
ゆっくりいただきます。
次はゆず塩煮穴子、たまご。
煮穴子、ふっくら柔らかくて薄甘い、ゆず塩で締まる。
最後はハンバーグか干瓢巻きが迷ったけどおすすめの文字が気になり干瓢巻きにしました。
これで満腹、寿司屋で生のネタはやはり食べませんでした。
いや、、、食べられない(´-`)
これだけいただくのに1時間かけました。
いちばん奥のテーブルでレーンの最初だったので次々と流れていく寿司やお料理を眺めてこれも子供みたい。
シニアの味方
↓↓↓

htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-34630906"
hx-vals='{"url":"https:\/\/2201na.exblog.jp\/34630906\/","__csrf_value":"ac6ff950d7d01ea94bc429f1b00fb9b82b0a4e401d528e57db3360c1fa18b447fc8fc9b39e7d32446c87f61e779544df81277d23765b38b218a4b567ed748319"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">