シャトルシェフでジャガイモを蒸しました アボカドポテサラ
2025年 08月 18日





by 2201na_m05 | 2025-08-18 22:00 | 自炊 | Comments(6)
火を使わないから壊れることもなく重宝しています。
毎日たくさんの種類の食材で調理されていて
健康的でいいなあと参考にさせていただいています。
birdsさんコメントありがとうございます。
シャトルシェフ、コツを掴むとほんと便利ですね。
今は出しっぱなしで使ってます。
バランス良く食材を無駄にしないを第一に考えてますが、、、
ブログを始めて苦手な食べ物が思った以上に多いのに気づいてしまいました😅
だから同じ内容の食事が続いてますね、恥ずかしい🫣
コメントありがとうございます!
コメント欄は私の承認後に公開されます。
今、承認させていただきました、見えてますか?
私もふきのとうさんのブログを拝見したくてお名前をクリックするのですが行けませんでした。
私はパソコンはみよう見まねの手探り状態なのです。
ごめんなさい🙏

