昼間のこんがのおにぎりとeaseのケーキが効いてます。
昨夜は夕食はバタートーストとヨーグルトに冷蔵庫にある諸々で済ませました。
買ったばかりの浜田屋のプルマンをバタートーストにしたら絶品でした。
午後からは1週間の締めの体操です。
写真はブランチのオムレツサンド。
高島屋SC地下のこんがの隣りが濱田屋です。
勤めていたころ品川エキュートの「満」で半斤4枚入りのプルマンをお弁当のサンドイッチ用に買ってました。
満は品川から撤退したので何年かぶりに買えた!
明日、サンドイッチにします💓
9/20土曜ブランチ
ふるふるオムレツサンド マヨネーズ
サラダ レタス ミニトマト きゅうり サラダ豆 ゴマドレ
シナモンアップルプルーンヨーグルト
アイスカフェ・オ・レ
オムレツというかただの卵焼きというか、、、
卵、白だし、牛乳、胡椒、バターのシンプルな材料で適当に箸でくるり➰しながら焼いたらふるふるのオムレツができました。
マヨネーズをぬったプルマンに挟んでカット。
なんの変哲もこだわりのないオムレツサンドだけどとっても美味しい。
やっぱりパンが主役だと思う。
後から思ったけど有名なお店のだし巻き卵サンドのように芥子マヨネーズにしてもいいかも。
また濱田屋で買ってこよう。
ふるふるオムレツはまさに飲み物でした。
思った以上に美味しかった
↓↓↓

htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-34834133"
hx-vals='{"url":"https:\/\/2201na.exblog.jp\/34834133\/","__csrf_value":"11e63fec02f5f5e1f970f763c8a1e59036765e0378d8bdbc22ed03271447e1528b10e33f2e2f1e3798e4777887ac2d834136a127cbeeb74fc351140de497bdda"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">