10/19日曜ランチ
カスクートフランスの卵ハムサンド(タカキベーカリー)
カボチャとサツマイモのサラダ
芥子漬けきゅうり
プルーンマンゴーヨーグルト
アイスカフェ・オ・レ
このカスクートも蒸してからオーブントースターで焼いたらもっちもちのカリカリになりました。
10/19日曜夕食
ヤムニョムチキン 鮭フレーク
豆腐と椎茸の餡かけ煮
カボチャとサツマイモのサラダ
芥子漬けきゅうり
エノキと野菜とお揚げの味噌汁
蒸すのにハマってます。
木綿豆腐を蒸してもっちりさせたあとにさらに椎茸、長ネギを加え煮汁を注いでまた蒸す。
最後は水溶き片栗粉を入れて蒸しで終了です。
電子レならならあっという間にできます。
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-35164853"
hx-vals='{"url":"https:\/\/2201na.exblog.jp\/35164853\/","__csrf_value":"b247db295d82b2a83512995bb0f6a4145e6901a782d80a8dd449cb6ff981596f1d02cea274aa092aaecdddfdbe1412a246977ee699cb882ae593f49e4b624399"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">